Чувства
Отгадать её я не хочу.
Ты лежишь, а я смотрю украдкой
На тебя тихонько, и молчу.
Ты такая хрупкая «тростинка»,
Кажешься воздушной, неземной.
К сердцу твоему ведёт тропинка,
Путь куда проложен только мной.
В то же время, сколько тайной силы,
Внутренней, так манящей к тебе.
И черты лица нежны и милы,
Ангел во плоти в моей судьбе.
Ты лежишь, а я тобой любуюсь,
Хоть не видишь ты мой кроткий взгляд.
Все же чувствуешь, что ты меня волнуешь,
Разжигаешь чувств моих заряд.
Свидетельство о публикации №109111207671
Ты лежишь, а я тобой любуюсь...
Не каждый мужчина любуется женщиной так, как Вы написали. Спасибо.
Алёна Вильчинская 12.11.2009 21:07 Заявить о нарушении