Предаться желаниям снова бы юным...

Предаться желаниям снова бы юным,
Эротом, прельщающим стать.
И овладеть мигом страсти безумным,
При Музе, при лире! Волшебные струны,
Ударят, чтоб музыки волны принять…
Лучами зари предрассветной блистать,
И отдаваться любви безрассудной!

Но это мечты! Лучше более зрелым,
Приятнее быть и любить.
Не поздно и ныне быть радостно первым…
И свет поднебесья дарить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии