В начеле ест хозяин

И как всегда здесь библия права,
В начале ест хозяин, а потом слуга.
И только насыщением верхов
Надежда есть у низших на морковь.
Пока не съел бифштекс лохматый лев,
Костяшек не получит даже червь.
Так закатав повыше рукава
Мы пашем дружно все, на нужды
        Б А Т Ы Я.


Рецензии