Ты для меня моя тёплая осень

Ты для меня моя тёплая осень,
Позднее счастье и волосы в проседь.
Ты для меня, как туман ноября
Был вроде рядом и вдруг нет тебя.


То возвращаешься, то исчезаешь,
С листьями осени где то летаешь.
Нам разлучаться надолго нельзя.
Вновь появляешься в каплях дождя.


Каплями тёплыми мокро целуешь,
Золотом листьев меня ты балуешь.
В вальсе любви нежно кружишь, смеёшься
И обнимая опять расстаешься.


Мокрая я после встречи с тобой,
Пахну осенней листвой золотой!
Позднее счастье и волосы в проседь,
Радость моя, моя тёплая осень!


Снегом зимой вновь ко мне прилетишь,
В кучу снежинок меня превратишь.
Таять с тобой буду  в нашем Раю
Знай, что тебя - я любого люблю!!!

12.11.2009


Рецензии