Лавина сходит с ума

Я окружен неполноценными людьми
Но я привык и мне все равно
Они говорят никто не идеален
Давай живи пока тебе больно

Жизнь ето самообман
Нельзя перейти невидимою черту
Ну давай сделай это сам
Сделай шаг в пустоту

Я звук убивший тишину
Я дам тебе ответ
Я свет што режет темноту
Но я несчастный свет

Ты все врешь Ты все врешь
Скоро ты умрешь

(если раб убивает себя
он все равно рождается в рабство)


Рецензии