Без названия!!!

Я видел мощь твоей мечты,
То, был печальный знак,
Тепла не взять из пустоты,
Не зделав первый шаг!

Взгляни на мир с других высот,
Часы идущие обратно,
Ты, часть пустыни, всё песок,
И время наше - безвозвратно!

И камнем падая с небес,
Ты крылья не расправишь,
Удар о воду! Тихий всплеск,
Ты всё поймёшь, но не исправишь!

Прошепчешь тихо - но зачем,
Зачем всё надо править,
Вернуть назад и быть никем,
И там же боль оставить???


Рецензии