Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя
Тёмной ночью, ясным днём
Я скучаю...
Год за годом мы идём
Я скучаю...

Тебя встречаю я во сне,
А я, как будто в серой мгле
Тянусь к тебе своей рукой,
Чтобы почувствовать покой.
Ты исчезаешь в тот же миг,
А я, истогнув дикий крик
Сажусь в кровати весь в поту,
И понимая правоту
Кто говорит, что в наших снах
Мы видим в призрачных чертах,
То, чтоб хотели наяву
Увидеть рядом наплаву.
И я пытаясь этот сон
Вернуть, как старый патефон
Кручусь в кровате весь в бреду
Вернуть пытаясь на ходу,
То ощущенье, что ушло,
И не вернулось и прошло.
И нет его и встать нельзя
И также ночь идёт скользя
И мир на месте, звёзд полно,
И где-то слышится кино.
А мне б заснуть, а мне бы в сон,
Чтобы на миг поведал он
О ком скучаю я опять,
И простынёй измял кровать...

Хоть плачь, хоть смейся, но любовь
не покидает моих снов.


Рецензии