Уж извини...

                Иришке





Уж извини, что я звоню,
Возможно чаще чем ты хочешь,
И как скучаю говорю,
А ты в ответ всегда хохочешь,

Ещё волнуюсь, извини,
И это часто происходит,
А ты мне просто позвони,
И всё волнение проходит,

Хочу почувствовать жар свечи,
Чтоб убедиться - я не сплю,
Давай ругайся и кричи,
За то, что я тебя люблю.


Рецензии
Мне кажется, за такое невозможно не извинить, Алексей!
Такое тёплое и оригинальное признание у Вас получилось :)
С теплом,
Л.

Лисамелия   15.11.2009 14:18     Заявить о нарушении