Пожалуйста, только играй!

Пожалуйста, только играй!
Хоть, может, замерзли уж руки,
Мелодию не прерывай!
Я просто хочу слышать звуки
Унылой, усталой тоски,
Что льется по клавишам тихо.
Мы с нею теперь так близки,
Что это до странности дико...   
 
Угрюмая, хмурая грусть.
Невидящий взгляд в одну точку.
И кажется, будто молюсь.
И дождик по крыше хохочет...
Ветров угрожающий свист
Прикажет: «О прошлом не стоит»,
И бархат тяжелых кулис,
Обнявши, меня успокоит...   
 
Внимания не обращай
На то, что застыла я в скуке.
Прошу тебя, только играй...
Я просто хочу слышать звуки.   
 
10-12.11.2009


Рецензии
Я просто хочу слышать звуки - понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.11.2009 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!)

Ольга Сыромятникова   15.11.2009 04:13   Заявить о нарушении