Больно не сделаю

Я больно не сделаю. Поверь.
Я не смогу тебя обидеть.
Мои слова - всего лишь щель
В любви к тебе,
Желание возненавидеть.

Любви твоей уж нет,
И ты не существуешь больше.
Мираж, мой сон,
Желание кого-либо любить.

И боли нет, сама с собой воюю,
Мой тихий бред. Тебя...
Нет. Больше не люблю я.

Но больно я не сделаю. Поверь.
Такого права не имею.
Ведь все мы люди.
Там, где любовь была,
Переплетались паутины
Наших судеб.

Теперь разорваны они,
Те связи, что сцепляли нас.
И боли нет. Всего лишь пару
Недосказанных и общих фраз.


Фото
www.media.meta.ua


Рецензии