Наслаждение

Смесью парфюмов, мужских и женских,
Гучи и Дживанши,
Дышит Москва вперемешку с резким
Выхлопом из машин.

Серые четкие монолиты
Врезались в горизонт,
Небо над городом держит открытым
Пасмурно-белый зонт.

Давит ноябрь сентиментальный,
Слезы свои в абсент.
С крыш романтично, немного печально
Слышится Джо Десен.

Лифт поднимает меня на девятый.
Сердце стучит в груди.
Голосом чуточку виноватым
Мне говоришь: "Входи!"

Пусть задыхается город Диором,
Выхлопами машин.
Я наслаждаюсь одеколоном
Лучшего из мужчин.

Пусть город тонет в огнях - свеченьях
Сумеречных витрин
Я растворяюсь в прикосновеньях
Лучшего из мужчин.

Пусть город слушает радиоволны
Десена и музыку шин
Я погружаюсь в бас нежный и полный
Лучшего из мужчин.


Рецензии
красиво пишите...

Алла Задачина   12.01.2010 23:40     Заявить о нарушении