ода музыке

Без музыки не знаю счастья я,
Ведь это жизнь и счастье для меня!
В ней познаю я радость каждый день
Ведь в музыке реальность есть тень!
Из дома без нее не выхожу!
Иначе просто вяну, ухожу
Из мира этого, пусть все поймут меня,
Что в музыке я вижу часть себя!
Она дает мне силу и заряд!
И каждуй слушатель гранично будет рад
Не важно любишь рок ты или реп,
А может ты танцуешь просто степ.
Ведь музыка есть часть души моей,
И вдохновляет часто музыка людей!
Ведь музыка есть часть меня сейчас,
Она обьеденяет вместе нас!


Рецензии