Физика и немного химии...
существую только двигаясь к тебе.
Мой заряд терпенья - вечный ноль,
левый сплин противоречит сам себе.
В моих венах лёд, как элемент:
неметалл, типичен, словно боль.
Холод сорок километров в час,
слёзы умерли и под ногами соль.
Тысячи колючих виражей
ежедневно провоцируют на жизнь,
накрест, в грудь, отточие ножей,
что там за разрывом? Покажи!
Мы с тобой как острые углы,
за твоей границей мой предел.
Мы полярны в рамках кабалы,
каждому по нужности удел...
Преломился луч, как день на ночь,
на границе двух прозрачных сред.
На поверхности нормали я не прочь
падать светом, оставляя след.
Свидетельство о публикации №109111207534
Сергей А-Мон 24.11.2009 10:23 Заявить о нарушении