Рэп... Х
Прости меня за то что не было сил,
Прости за то что резким и грубым не был,
Прости, что никогда ни о чем не просил,
Прости меня за то, что так сильно любил.
Вчерашний день оставил на сердце пятно,
Теперь сидишь и плачешь, допивая вино,
В тебе так много боли и так мало сил,
Прости меня за то, что так сильно любил.
Оглядываясь в прошлое, так много его
И ты чего- то ждешь, веря сказкам кино
Кино черно- белое, экран твой цветной
Ты смешиваешь мысли с немой тишиной
Припев
Кидаясь с головой в пучину надежд
Ты ищешь утешенья в новой стопке одежд,
Ты делаешь скачок, а он- уже два,
И ты уже не слышишь чужие слова…
Ты вряд ли обернешься, чтоб посмотреть,
Запомнить все, что было, не сможешь успеть,
Ты вряд ли будешь жить одинокой всегда,
Но чтобы без него- не мечтай, никогда.
Припев
Пришла домой с работы, устала весьма
Работаешь в субботу, опять допоздна,
Пытаешься забыться в работе, друзьях
И ночью понимаешь- в его ты сетях.
В конце концов ты пишешь о чувствах письмо,
О том, что дико любишь его ты давно,
Идешь к нему домой, стучась в его дверь,
Тебе он открывает. И что же теперь?..
И руки, опускаясь, бросают конверт,
Из глаз струятся слезы- казалось бы, нет,
Так глупо улыбаясь, в его глаза смотря,
Ты, вроде, обозналась, а жаль, очень зря.
Припев
Бредешь в укрытье ночи, и нет больше сил
Ведь он говорил «Прости, что любил»,
А ты понимаешь, что это игра,
Наверно, домой возвращаться пора…
Вот только твой дом будет там, где рассвет,
А там запылился забытый букет,
И чья- то его сжимает рука…-
«Уже нагулялась?.. Идем. В облака»
Припев
Свидетельство о публикации №109111207512
С уважением
Олег Луганцев 12.11.2009 20:53 Заявить о нарушении