Лёгкой поступью...
Лёгкой поступью подхожу я к тебе
А ты в ответ ни бэ ни мэ.
И тогда я удивлённо смотрю тебе в глаза:
В них отражены грусть и тоска....
Лёгкой поступью, чтобы не беспокоить, не теребить
А пообщаться ах как охота...
Ладно, приду когда нибудь завтра,
Когда тебе будет о чём со мной поговорить...
12.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111207511