Демоны

Огненным шаром по мне ударь,
Меня не получишь поганая тварь,
Нервы натянуты, сил больше нет,
Где, скажите, найти ответ?

Задавили, зажали,
Хотят сковать,
Волю и чувства,
Разум отнять,
Били, душили,
Ставили клеммы,
Лепили из плоти
Демоны…..демоны

Не ломайте меня…………..

Яркая вспышка, могильные плиты,
Связаны руки, в пустую молитвы,
В душу закрались темные злые,
Кто я? В ответ лишь стоны глухие.

Задавили, зажали,
Хотят сковать,
Волю и чувства,
Разум отнять,
Били, душили,
Ставили клеммы,
Лепили из плоти
Демоны…..демоны

Сломали меня……………….


Рецензии