Подхалим...

Пусть подхалим, нахал! Пусть называют так!
Пускай, ведь это мне звучит из женской речи!
Но далеко не плох я, не хорош и не дурак!
Нежность пары слов и их глаза горят как свечи!

***

Эта нежность, что часто говорю вам,
Отнюдь, не просто способ подлизаться
Я знаю сам что легче к вам предраться
На зло ответить нежно стоит постараться


Рецензии