Эх, были дни любви шальные...
Как тесно было в ночи нам.
Познанья зори золотые…
И нега страстная очам!
Эх, пролетели дни златые,
Рассеялись, как хмельной дым.
Но мы познали их… шальные…
Что страсть дарили нам младым!
Фото размещено из открытых источников Интернета.
Свидетельство о публикации №109111207491