А в небе я, обрел покой

В здоровом теле дух здоровый,
Душа богата на любовь,
Мне не нужны царей короны
А нужен мне полет орлов.

Что в облаках, едва заметны,
Расправив  крылья в тишине
Просторов в небе, километры
Орел живет давно во мне.

Повадки хищника, я знаю
И силой Бог не обделил
Орлом, себя я называю
Свободу крепче чтоб любил.

На мир он смотрит с поднебесья,
Что можешь видеть ты с земли,
Свободы, не поется песня
Лишь звон цепей, да кандалы.

Давно со старта разогнался
И свежий ветер мне помог.
Как в женщин, в небо я влюблялся
Но, небу изменить не смог.

Ведь я рожден, дитя свободы,
Лететь орлом под небеса,
А на земле лишь - старта годы
Свет божий, мне затмил глаза.

И вот расправил свои крылья,
Взмахнул один раз и другой
Встряхнул с себя земную пыль я
И вот лечу уж под луной.

Лечу свободно, и ликуя,
И подо мной, весь шар земной.
Земного рабства, не хочу я,
А в небе я, обрел покой.


Рецензии
Не поползет летать рожденный,
Взлетевший - счастием объят,
А разум, сильно возбужденный,
Обрел покой, среди орлят.
С улыбкой.

Юрнест Алин   12.02.2010 16:31     Заявить о нарушении