Выдумала
Притравила, словно волка, на живое.
Теперь сам в себя стреляешь метко.
Выкликала.
Без препятствий получила неживое.
Крылья достаю из шкафа редко.
Выдумала.
Принудила жить в реальном мире:
Гибнешь на глазах, сжигая нервы.
Выжелтила.
Прицепила к солнцу, как икону в тире,
Молча уронила ветку вербы.
Выжила.
Свидетельство о публикации №109111207472
Лиза
Лиза Квинстоун 08.12.2009 03:58 Заявить о нарушении