Я твоя тень, танцующая с ветром

Я твоя тень, танцующая с ветром,
Я голос твой, поющий о любви,
Твои мечты, надежды и молитвы...
А для меня вся жизнь - есть только ты

Я твои сны в ладошках нежно грею,
Твои мечты на сердце запеклись,
О неудачах о твоих я сожалею,
И грустно, если мысли не сплелись

Я воздух твой, согреющий надежду,
Глоток воды - от жажды смерти нет
А ты - ты все святое мирозданье,
Ты моя ночь и день, закат и мой рассвет

И я живу, танцуя с твоей тенью,
Пишу тебе дождями на стекле:
Ты будь лишь рядом, коль душа заплачет,
Не покидай! Вся нежность ведь - тебе...


Рецензии
Я с первых строк поверил, что ты моя тень и т.д. даже как-то не совсем удобно стало, даже позвонить захотелось. Красивое стихотворение.
С улыбкой, Соболев Андрей

Андрей Соболев   15.11.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо)
Такой отклик...душевный и теплый)
С улыбкой...)

Чуканова Екатерина   15.11.2009 17:19   Заявить о нарушении