Простучу каблучками по мостику...
Протанцую, смеясь, я кадриль,
Расшалится душа моя с проседью,
Расштормит надоевший мне штиль.
Капитанской походкой уверенно
Я взбегу на кораблик весны
И штурвал поверну преднамеренно
В те моря, где сбываются сны.
Свой корабль поведу, как захочется,
Без матросов, без кока, без всех,
Как приснится мне, как напророчится,
Как подскажет растаявший снег.
12.11.2009.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №109111207453