А если...
То солнце, то мрак, то цветы…
А, может, ты помнишь дождь проливной,
Когда развели мосты…
А если ночью растаял снег,
Значит, пришла весна…
А если с тобою меня нет,
Значит, опять не до сна…
Только осень не для меня…
Слякоть, дождей пора…
Июль на дворе, зарево дня…
И полыхает заря…
А если деревья опять в цвету,
И птицы устали петь…
Значит, лето и я полечу
Туда, где меня нет…
А если б ты знала, как я люблю…
То вряд ли ушла бы так…
Не надо слез, пойду, посмотрю,
Может, взошла луна…
А если в небо открыть окно…
Тих горизонт и синь…
Люди уходят ранней весной,
Когда не хватает сил…
Свидетельство о публикации №109111200744
Семён Семёновитч 13.12.2009 23:55 Заявить о нарушении