Мои врачи парная баня

Мои врачи - парная баня,
Молитва в Храме у икон,
И вера знаю, не обманет,
Больным не буду стариком.

Мои лекарства - хлеб да каша,
Орехи, мед, бокал вина,
А, что полезней, кто мне скажет?
Здоровьем жизнь моя полна.

В душе, без ненависти, злобы,
Не гложет зависть по ночам,
И знаю, нет плохой погоды,
Не обращаюсь я к врачам.


Рецензии