Люди хотят достойной жизни при жизни!

"Попытки под предлогом демократии расколоть
 общество будут пресекаться". Д. А. Медведев.


Раскачать ковчег поколений невозможно...
Люди хотят достойной жизни при жизни!

Человека можно легко уничтожить?
Отстреливают на открытых улицах...


Победить человека нельзя! С верой?
Господь не всегда спасёт! Как жаль...

Мысль уничтожить нельзя, мы думаем!
Мыслить запретить живым невозможно...


Пытками можно заставить говорить?
Попытка не пытка, можно пережить...

Демократия - власть народа в стране?
Свобода выбора системы управления...


Ведь возраст - не помеха? Главное - знания!
Связи - дружба? Доверительные отношения...

Трудно управлять страной с северной столицы?
Да, одна шестая часть суши! С южной долготы...


Много рек и озёр! Моногорода: фабрики - заводы...
Огромен военный потенциал великого государство!

Многополярен мир, много наций, олигархи, амбиции!
Велик соблазн раскола общества! Бедняки - богачи?


В многонациональной стране трудно удержать равновесие?
Те читают стихи Пушкину! Наши горланят у Маяковского!




12.11.2009


Рецензии