Две подруги - 106. Чем питаются в Америке?
невкусные.
-- Да ты что? А мне представлялось, что там всё - на высшем уровне.
-- Там на высшем уровне - только цены за так называемые
экологически чистые овощи. Но и они - частенько невкусные. Например, картошка.
Почти всегда - сладковатая. И что раздражало лично меня - так это невозможность
купить самые простые продукты: нет, например, кефира, чёрного хлеба и вообще -
вкусного хлеба, нет кваса и вкусной неразделанной селёдки. Только фасованная
по баночкам. Молоко - тоже невкусное.
-- А как дела с рыбой? На берегу океана всё-таки жили...
-- Да везде - тунец да тунец. И тоже - и дорого, и не очень-то вкусно...
О колбасе вообще молчу...
-- Так выходит, с продуктами в России получше будет?
-- Можно было бы так сказать, если бы не эти новейшие западные технологии,
которые делают наши отличные продукты такими же точно неприятными на вкус...
----------------------------
12 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109111207383
Галина Ситникова 15.11.2009 06:36 Заявить о нарушении
Вера Солодова 15.11.2009 22:03 Заявить о нарушении