Love story without happy end

Она была  прекрасней всех людей
Ее любил ты жадно, очень странно!
Она была как муза для идей
Но все усилия твои ушли напрасно!
Она была волшебницей из сна,
Но только вот тебя не замечала!
Ты для нее готов был плыть до дна,
Как жаль что этого она совсем не знала...
Она как королева из мечты,
Но только вот тобой она играла!
Она была совсем не то что ты,
Она совсем тобою не страдала!
В погоне шли минуты и года,
Нашел себе другую королеву,
И все ушло как талая вода,
Ты полюбил другую чудо-деву...
Она же не нашла своей любви,
Страдала так мучительно и больно...
Не запулал огонь в ее крови,
она всю жизнь жла в полете вольно!


Рецензии