Каждому поэту

Я б каждому поэту
за каждый его стих,
подал бы и монету,
хотя он даже псих.

Но здесь наоборот,
лишь раскроешь рот,
и заплати 5 баллов,
то много или мало?

Не,баллов мне не надо,
была б за то награда
в любом эквиваленте,
а я б дарил презенты.

Тому,кто гениален,
тому,кто неподкупен,
тому,кто позитивен,
хотя он и печален.

Давайте счёт откроем,
и будем всем платить,
таланты не зароем,
а будем их плодить.


Рецензии