Автобиография

Родился я и все свое детство  провел в монастыре далеко за чертойгорода, там я и вырос.
Спать приодилось на тряпках с собаками, хотя слово приходилось здесь не очень уместно, у меня был выбор, но какие то тонкие чувства интуиции подсказали мне что именно там я постигну часть из той мудрости, что я счас владею. Собаки же и научили меня всему тому что я счас знаю про вселенную. Я мог неподвижно наблюдать за ними часами, как они ходят пьют воду, играют. И после своего первоо знакомства с ними, я уже не мог думать о ночлеге или времени для размышлений в другом месте.
Игры у меня были немудренные, а играл я в основном с курами, собаки были весьма серьезны, с ними я развивал свою духовную силу, а куры, это было неописуемо. Позже выйдя за пределы монастыря чтоб нести людям истину, я узнал, что не все дети жили так как я, многим из них приходилось играть друг с другом, с родителями или только с компьютером, вернее как счас говорят в компьютер. Именно куры дали мне ту другую неукротимую и неистощимую энергию, которой я овладал. Играя с ними я постигал множество истин, как же смешно смотреть у многих людей в деревне или на даче, есть куры, но они непросвещены ибо незнают про них ровным счетом ничего.
Основа жизни песок, как я писал здесь в одной из своих, статей, произведений или как это все назвать, и именно куры меня этому научили. Разумееться у нас небыло отношений учитель ученик, небыло двустороннего диалога, я просто наблюдал, запоминал и понимал.
Как в древние времена мудрецы постигая основы мироздания приходили к своим открытиям наблюдая за каким то явлением.
От кур и собак, исходит большая часть моего творчества, жизненная сила, мудрость.
Жизнь моя там была неплохая,я пил соленую воду сколько целых три раза в день, медитировал на огненную чашку(Чашка поджигаеться, и горит овным пламенем)
Питался же я луком, рядом с монастырем было большое луковое поле, иногда я там работал лука было много и есть его можно было сколько угодно.
Работа в монастыре была не мудренная, всем чем  занимался это подводил людей к штанам.

В 16 лет я покинул монастырь, на фотографии что прилагаеться я.

Все это правда.


Рецензии
Да, я тоже так считаю, все должны знать всё.

Какабе   13.11.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.