Не забудь-ка

Снов яркое сплетение-
Туман в незабудках.
Ты шепчешь мое имя:
Утро в веснушках.
По полям ветер за счастьем гонится.
По волнам корабль щитинится.
Мы с тобою под парусом сонные-
Нам все это привидилось.
По мостовой ногами боссыми,
Мы идем под раскатами грома.
Стражники порядка косятся
На нашу регистрацию Божию.
По полям ветер за счастьем гонится.
По небу звезды рассыпались.
Мы с тобою незабудки в паре
Под чьим-то кривым именем.
Обними меня. Не отпускай.
Сожми мои лодони до боли.
Я сегодня схожу с ума
От яркого знойного солнца.

Искупить свою жажду мыслями:
Дайте мне клочек бумаги и радость.
Я напишу свое имя
лепестками живой незабудки.
И расстаю....
И раз - в стаю!
Навсегда....
Пригодится ли мое имя?
Не знаю.
Прощаю...


Рецензии