Тихо умирая, вытри слезы
Пусть не видят грусти глаза.
Ночь скользнула во влажные грезы
Незамеченной осталась слеза.
Сердце биться перестанет.
Выбор сделан за тебя.
Веселей уже от жизни не станет.
Мертвый локон теребят пустые голоса.
Слышишь ты отчетливо все звуки.
А скорее слышит твоя душа.
Ты проходишь вратами,муки.
Карабкаешься в гору,не спеша.
Плачут бренно над тленным телом.
Слезы капают, пусто темно.
Не рвите связь с землей и небом
Предо мною открыто окно
Я в него поспешу не заметно.
Улетаю, ведь холодно мне.
Пустота меня манит в пространство
Растворится навеки во мгле
Свидетельство о публикации №109111207369