Утро перед Рождеством

Твой свет сегодня по особому приятен,
Он ореолом розовым охвачен,
По кругу радуга волшебная идет,
О Рождестве Иисуса весть несет.
Глаза мои к тебе устремлены,
Любви и радости  души полны,
Твоя любовь мои глаза питает,
Свет нежности и счастья разжигает.
Стою, окутанная нежностью твоей,
Слеза струится из моих очей,
То слёзы, радости, любви
И кажется, что в мире мы одни…
Глаза закрыты и в груди тепло,
На сердце так свободно и легко,
С тобою хочется соединиться,
В едином танце нежном раствориться…


Рецензии