Куда вас подвезти, мадам?

Качался на ветвях листок,
Ты на смех поднимал девчонку,
Но вырос и расцвёл цветок,
Пронзив шипом твою душонку.

Ты раньше, ей смотря вослед,
Смеялся над её походкой,
Но вот теперь прижав к груди,
Целуя, назовёшь находкой.

Ты с нею встречи не искал,
Вас познакомила дорога,
Ты от безделья тосковал,
Развлечься захотел немного.

Понтово подкатив к ногам,
Ты дверцу приоткрыл свободно:
Куда вас подвезти, мадам?
На край земли? Куда угодно!

Потом встречал её с работы,
Бросая всё, ты мчался к ней,
И не было другой заботы,
Ведь стали дни твои светлей.

Ты полюбил, но ты боялся,
Обжечься так, как в первый раз.
В любви своей ты ей не клялся,
Но скрыть не смог от её глаз.

Теперь, счастливые мгновенья,
Рождают новые мечты,
И безгранично восхищенье,
Любови радуешься ты!


Рецензии