Я боюсь не дожить
Ярким камнем сияет в ладонях.
Шепот диких степей
Заглушает биенье сердец.
Черным стягом трепещет душа
Разрываясь от боли.
Ветер тонкими пальцами сплел
Свой терновый венец.
Разноцветной дорожкой
Листва умерла под ногами.
Молчаливые птицы споют
Для ослепших детей.
Как и ты, этой ночью
До хрипа, до стона взываю,
Я боюсь не дожить до войны
Разъяренных людей.
Разрываю застывшую воду
Ладонью холодной.
Перевернутый мир
Растекается краской во мне.
Я боюсь не дожить до весны
И по снегу ступаю.
Я боюсь не дожить до небес
И остаться в тебе.
Заклеймлннный табун
Волчьи песни по миру разносит,
Шестикрылая ведьма
Луну разукрасит золой.
Перевернутый мир
Гранью острой разбуженных косит,
Перевернутый мир
Растворяется новым тобой.
Свидетельство о публикации №109111200736