Мы сжигаем мосты...
и сгорают в огне наши души,
Лишь начало пути,
а как много открывшихся ран.
Не помогут посты
и молитвы,что рвутся наружу,
Позади- лишь пожар,
впереди- непроглядный туман.
На другом берегу
аллигатором ждет неизвестность,
Пробивая туман,
подбирается к телу тоска.
Очень робко иду
по мосту,где сгоревшая нежность
И бескрайний обман
загораются болью в висках.
Мы сжигаем мосты
и сгораем от боли и страха,
И рефреном-слова:
может,стоило их перейти?
Я боюсь пустоты.
Я иду сквозь огонь,как на плаху...
Где огонь бушевал-
очень долго траве не расти...
12.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111207355
Впереди еще много мостов и дверей,за которыми Вас ждут.Всего доброго.
С уважением,Дмитрий.
Дмитрий Николаевич Афанасьев 26.03.2010 23:36 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 26.03.2010 23:43 Заявить о нарушении