Последний день. Последний стих

Я уезжаю далеко, там, где с волной играют горы
Я покидаю край родной, так суждено, прикроем споры
Не будем мы делить обед, оставим тлеющий костер
Чтоб позабыть полночный бред, прикроем маленький костел

Забудешь ты меня, мой друг
А я отрывком край родной
Как пляшет с солнцем в танце вьюг
Да чередуя ночь с пургой

Последний день. Последний стих, запечатлел воспоминанья
И странных дней любви прощанья, словно уходит век
А кто меня спросил?, сказали: “Надо!” , а я ведь тоже человек!
Но не могу, засада…так надо….


Рецензии