Две подруги - 104. И зачем же ты вымыла окна?
-- Да, конечно! Уехала. Муж её полностью содержит и работать не разрешает.
Так она решила хоть окна в доме помыть - и втык от мужа получила вечером.
-- Ничего себе! А за что, собственно?
-- Он сказал: "И зачем ты работу у других людей отнимаешь?
И работу, и заработок??? А желающих здесь - так много!"
-------------------------
12 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109111207343