Книга

Врываюсь вглубь волчонком диким,
Стремительно крадусь сквозь мрак,
Сквозь улицы и души. Знак
Я подаю гортанным криком.

Не врать! Не драться с зеркалами!
Беру за плечи нежно тень.
На «Книге» умираем с ней,
Стреляя серыми глазами.

Но грея пивом в недрах стаи
Свои дрожащие тела,
Оскалив зубы, поняла,
Что в ней я прочно прорастаю.

27.04.05.

*"Книга" - сквер в Ростове-на-Дону, где собираются девушки нетрадиционной ориентации.


Рецензии