Старый сад

Я мелодию слышу из тихого сада,
Она льется водой горного водопада,
Для души одинокой немая награда,
Только нет водопада в саду.

Звуки музыки этой такая отрада
Из глубин потаенного дикого сада,
Затопила меня ты, живая прохлада,
Ночью этой к тебе я иду.

Знаю, слушать тебя не к добру и не надо,
Мне бежать бы из лунного старого сада,
И сама я не знаю, чему я так рада..
Я в руках твоих чую беду.

Помогла разгадать себя тайна-шарада,
Но до сердца дойдет скоро действие яда,
И не будет теперь мне ни рая, ни ада..
Жизнь - лишь кровь, и я ею живу.


Рецензии