бред моего сна

- Что то не так?
- Извини я не хотел!
Очередной раз извиняюсь....
А раньше:
Всё было хорошо! Ты сверкала и смеялась лучиками своего детского смеха. Я шутил. Я думал, что шутил...во всяком случае старался загадочно, не по - пошлому шутить.
Но вдруг всё пропало...я ничего не слышу!
Ободранные стены и ужасный холод приобретает вновь свою реальность. Начинают давить на тебя своей жестокостью и врождённым недружелюбием.
Из раза в раз в ответ холодное безразличие. Сейчас только это безразличие и больше ничего.
Мысли тоннами валятся на голову, чувства, идеи, желания, домыслы и помыслы всё сплетается в клубок неразвязываемых детских шнурков...все варится...и вот, вот должно закипеть! Остаётся только посолить...
Вопрос...ожидание ответа..надежда на ответ...ответа нет...разбит в осколки...
Появляется картина:
Стоишь и кидаешь в гладкую, незгораемую и пуленепробиваемую металлическую стену теннисные мячики...искренне надеясь, что они тебе помогут!
- От чего?
- Наверно от чего-то.
Но он в очередной раз возвращается обратно
но ты не можешь остановиться...больше нет ничего.
Теперь тебе важнее найти и открыть! Дверь в этой холодной стальной комнате!В паническом поиске ручки наконец-то понимаешь...она только с другой стороны.
А прилетевший обратно мяч говорит:
- Дело не в отсутсвие ручки. Её нет и с той стороны. Она дальше, глубже и сильнее.
Всё понятно...раздумье...но тебя не пускают туда! Туда, где лежит лекарство от твоей слепоты...


Рецензии