Жаркие снежные дни
В метели мыслей, одинокой, совершенно вне оков,
Моей любви, так греющей тебя, и так тяжелой.
Я перестану тебя мучать, изничтожая словом.
Почувствуй одиночества момент, вот...он.
Вздохни морозный воздух, он жаркий словно стон,
Пересекающий дороги из белоснежных слез.
Пойми же, как жесток я, и улыбнись до звёзд.
Раздвинь руками небо, услышь же тихий бой,
Сердечных ритмов в танце, под тяжкою мольбой,
Вернуть голубоглазый взгляд в твои слепые раны
И излечить всё то, что погибает рано.
Ты обрети свободу среди морей цветных.
Плыви навстречу острову желаний заводных,
И оказавшись там, взгляни на снежный берег...
Ну здравствуй милая...я ждал тебя всё это время.
Свидетельство о публикации №109111207305