Прощай

Я говорю тебе "Прощай!"
И ухожу я гордою походкой,
Мне больше не пиши, не обещай
Разлука будет и так горькой.

Сердце мечется в груди,
Душа скорбит,болит и плачет,
Ты просто развернись и уходи,
Уже не может быть иначе.


Я вдоволь настрадалась от тебя,
Ждала,ждала, ждала...
Могла всю жизнь я так прождать, любя,
НО,все, увы, любовь прошла...


Рецензии