Ночная рубашка

Ночная рубашка лежит на постели
Ночная рубашка Натальи моей,
Впервые увидел ее я в апреле
В душе потеплело, запел соловей.

Ночная рубашка, раскинуты руки
И все очертанья твои вижу в ней
И голоса слышу отчетливо звуки,
Но ты далеко, не войдешь спальни  в дверь.

Ночная рубашка, твой запах со мною,
Портрет на стене, смотришь прямо в глаза
И хочешь я знаю, моей быть женою,
Тебя не заменят мне тоже друзья.

Ночная рубашка, лежит на постели
И я обнимаю как будто тебя,
С тобой расставаться на миг ни хотели,
Сегодня как месяц уже без меня.

Ночная рубашка нет будто разлуки
Все память хранит с того первого дня,
Красивые взял я  твои в свои руки
И сердце растаяло как от огня.

Ночная рубашка тобою одета
Счастливая спишь на груди у меня,
Оставить рубашку, на счастье примета
В разлуке, чтоб я не забыл про тебя.


Рецензии