Две подруги - 103. А ты вымыл окна?

          -- Алло! Привет! Чем занимаешься?
          -- Да вот ужин приготовила, мужа жду.
          -- А он куда подевался?
          -- Да дома он. Просто окна моет...
          -- Как? Он и в прошлый раз окна мыл...
          -- Понимаешь, здесь, в Германии, приходится окна мыть
каждую неделю. Тут все так делают.
          -- Да ты что! А мы вот... моем окна - только после зимы да перед зимой...
          -- Ну нет, здесь этот номер не проходит. Зато соседка немка подарила ему
за такое исключительное усердие 14 костюмов. От покойного мужа остались...

---------------------------
29 сентября 2009

Фото: http://www.yaplakal.com/findpost/14821/forum11/topic3537.html


Рецензии
так и хочется дописать, - который свалился в окно, которое мыл... :) с теплом.

Наталья Никулина   16.11.2009 20:06     Заявить о нарушении
и правда что:))))

Вера Солодова   16.11.2009 20:09   Заявить о нарушении