Образ

Стихи рождаются порой,
В тот чудный миг прекрасный
Когда твой образ предо мной:
Волшебный, светлый, ясный.

Отступят тревога и страх,
Я песней их заглушу.
Твое дыханье на губах
Подарит силы. Я пишу...


Рецензии