Смертельная любовь

Люблю тебя и ненавижу,
Ты моя смерть с косой до пят.
Хочу тебя прогнать, но вижу,
Твой чёрный свадебный наряд.

Ты позаботилась о многом,
Придя ко мне в нежданный час,
И наша встреча у порога,
Обьединит похоже нас.

Я суетился приглашая,
Тебя зайти на крепкий чай,
Но ты с улыбкой, не мигая,
Меня манила, словно в рай.

И я пошёл с тобою в бездну,
Не зная страха пустоты,
Не испугавшись, что исчезну,
Мне всё равно, со мною ты.

Я не жалею, что я сделал,
Последний шаг через порог,
Теперь мы вместе в карусели,
Несёмся вверх, туда, где Бог.
 
Он обвенчает нас на веки,
И не заставит нас страдать,
А мы, как маленькие дети,
Начнём в любовь потом играть...


Рецензии