Мое счастье

Мое счастье со мной рядом
С нежным, теплым, добрым  взглядом
Нежность слов, души тепло
Мне с ним легко и хорошо!

Когда он рядом, грусти нет
Он – в темном царстве солнца свет.
Ласку, нежность и любовь
Дарит мне он вновь и вновь.

Может быть он и не знает
И пусть он не замечает,
Что он – счастье для меня,
Что всех счастливей стала я!


Рецензии