О любви

Просто фильм… просто фильм о любви, сколько прожито чувств посмотри…
На глазах из слез пелена… ощущаешь, что  снова  одна…
Но то слезы любви и желаний, в жизни много встреч, расставаний.
В жизни всё выбираешь сама, а сейчас лишь свобода нужна,
Чтобы дальше свой путь пройти, надо Веру внутри обрести,
Веру в Бога и Веру в Любовь, та, что счастье дает вновь и вновь…
Жизнь дается нам для любви, почему мы страдаем внутри…
Разве можем счастливыми стать,  если милый не хочет обнять…
Если рядом пройдет не заметит или вовсе другую приметит…
Так любви познаются пути и одной  его трудно  пройти,
Я иду по дороге познаний – чувств, эмоций и даже страданий,
Научилось сердце любить, и могу я  счастливой быть…
В океане любви и блаженства познаю я души совершенство!!!
А Душа моя слово зарница, яркой радугой  ночью приснится,
Фейерверками света накроет, нежным светом волшебным укроет,
Колыбельную песню споет и счастливой по жизни пойдет…


Рецензии