Исскуство жить

***
.
Импровизация ощущений.
Этот багаж сбираешь порой всю жизнь.
Крупицы золотые опыта пережитого,
Тонкость понимания души …
Когда и жест ,и взгляд без слов читаешь сердцем
И свяжешь чувства с ароматами земли
И тайною звезды, и с безнадежною тоской зимы.
Красота прекрасных чувств -
Это  огромный мир души!
Целый океан бушующей любви и горя, и тоски,
И тихой радости, и горечи предательства…
Это такая сила и талант
Жить с комом в горле от восторга,
От сострадания, от сопереживания!
И главные слова приходят,
И сердце радостно дрожит,
Когда владеешь искусством жить!
Это огромная работа
Просто Человеком быть…


Рецензии
Да, и чем дальше, тем бОльшая работа!

Людмила Корнаева   04.08.2024 21:50     Заявить о нарушении