Не смей бросать Посвящается Алексею Борозняку
Перо поэта, на земь в пустоту.
Ты жив поэт, ты жив, пока ты дышишь.
И все же верить в странную судьбу.
Не смей бросать, не смей бросать, ты слышишь.
Рифмованые строки, жизни суть.
Ты жив, пока, ты жив, пока, ты ищешь.
Поэта сложный, странный, жизни путь.
Не смей бросать, не смей бросать, мы просим.
Ведь нас не много, ходит по земле.
Ты жив, мы живы, пока гордо носим.
Друг к другу уваженье и к себе.
Свидетельство о публикации №109111207214
Мне ваши новые стихи очень понравились. Творческих Вам успехов!
С уважением. Юлия
Юлия Набатчикова 18.11.2009 19:29 Заявить о нарушении